[公告] 暂停更新百度云OS

暂停更新百度云OS

由于公司内部业务调整,百度云OS将于2015年3月11日起,暂停更新。

忘不了那一天,你带着炙热的梦想横空出世,像个学步的孩子勇敢探索着未来
忘不了那一天,解决了你的一个Bug,忙到深夜的我们却笑得那么开心
忘不了那一天,炫5发布,UI全新改版,大家眼睛里满满的欣慰和自豪
忘不了那一天,正式版V6发布得到用户认可,我们的喜极而泣
忘不了那一天,我们从天南海北聚在一起就是为了讨论怎么让你变得更美好

我们因你而来,因爱而聚,你是百度云OS,是我们追随的女神白小云,也是大家眼里那个时而逗比时而傲娇的小白云,我们是你的缔造者,也是你忠实的粉丝

百度云OS从2012年6月4日诞生到今天,我们已经风雨同舟度过1010个难忘的日子。当初那个懵懂的小孩白小云,在大家的一路陪伴下长成了今天万众瞩目的明星,我们也在相伴相携中建立了深厚的感情
今天,我们要衷心的说一声感谢,感谢你们无怨无悔的风雨相伴
今天,我们也要真诚的说一声抱歉,今后的路再不能相伴相携地一起走

告别的话很难说出口,因公司业务调整,我们不得不痛苦的决定暂停百度云OS的更新和维护
迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢,也许是永别,也许白小云还会回来~

今天,我们还要说一声珍重,前路漫漫,希望你一直记得和百度云OS相伴成长的日子请带着小云的祝福继续往前走,因为有你,我们青春无悔,因为有你,我们更爱这世界的美好~

感谢一路有您陪伴!!  发表于 2015-4-27 20:31
曾经的屌丝入门机的首选。  发表于 2015-3-16 10:16
交出V7!!!!!!!!!!!!  发表于 2015-3-13 10:52
看不到V7了  发表于 2015-3-11 12:55
这就没了啊。。。  发表于 2015-3-11 11:32

评分

古古天 + 3 你快回来
richie214 + 1 已转移到魔趣阵营了
tianguorui0829 + 3 你们还回来吗?回来吧!
yezhenxi + 3 百度要放弃安卓用户了?
bajel + 3
flywuxl2006 + 3 v7难产啦!
梦与现实的结合 + 3
冬雪ai宁馨 + 3 你一定要回来。很爱
sisuaway + 3 htc T328w用户感谢百度云,谢谢!.
独孤蛟 + 3 怎么回事啊 啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊.
少年农民工v + 3 淡定
随风续缘1 + 3 没有了百度,以后怎么习惯新的手机。.
yuzi87 + 5 神马都是浮云
QQ550645679 + 3 诶。
清梦似风 + 3
wzr776 + 1 迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢,也许是.
愉快的时光机 + 3 悼念
细雨寥寥 + 2 刚来学习,就这样,以后都不会再爱了.
lht200692 + 3 我的心 拔凉拔凉滴
我沿海岸奔跑 + 8 希望你早日回来

孤魂寂龙

一路走好,感谢百度云

顶  发表于 2015-3-11 16:55

我们一直在

再见,我会记得大家的

我们都还在的,终有东山再起的一日。

奔跑吧,少年狼,要做一个出色的英雄哦!

我们一直都在,还是一家人

我们还在!

谢谢百度云

评分

跟小屁屁虫 + 1