[公告] 百度轻系统 公测V1.0更新

嘿。嘿。~  啦!
蟹蟹一直支持窝们的机友,
正是因为乃们,轻系统才能走到今天<( ̄︶ ̄)>
正如歌词里所唱的  ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

正是因为乃们,百度轻系统公测之火,才能燃烧得更加任性
温暖整个冬天,让窝们忘穿秋裤萌萌哒 ( ̄▽ ̄)

百度轻系统,还你轻生活!
没骚扰、玩不坏、更省心、更安心

神马是百度轻系统?
百度轻系统=百度云OS联系人+ OS短信 + OS拨号 + 百度云服务 +百度桌面
最重要的是:我们只是一个apk!

这意味着:从现在起,所有4.0以上第三方安卓机型用户!无须刷机!一键安装!
即可体验到百度云OS最灵魂、最核心的功能:通讯中心、桌面、百度云服务、骚扰拦截!

通讯中心——一目了然
短信、电话、通讯录整合到一个界面,向左划,还是向右划,你说了算!
还有方便快捷的黄页百搜,搜美食、找酒店,再不任性就老了,快随黄页离家出走吧!
TA这么好玩,乃们造嘛?  

云服务—一键备份
照片、视频、资料、通讯录,一键备份到云端,省事省力省流量,还有简单酷炫的一键分享,手机空间不足、换手机,啥米都不怕了!

骚扰拦截—还你清净的世界
全方位安全防护,设置黑名单、白名单和拦截模式,智能标记,垃圾短信、骚扰电话,来一个拦一个,想要骚扰我,图样图森破~~

炫酷桌面—你的桌面你做主
自主设置桌面外观,可添加各类应用、小部件,快捷方式;换主题、换壁纸、换字体,随心所欲拼桌面,够FUN够潮。
特有的百变桌面、应用隐藏、手势设置……你能想到的功能,TA都能满足,炫酷无比的百变桌面,带你装逼带你飞!

百度轻系统,TA是谁的菜?

1.完全不懂刷机、ROM为何物的技术小白们,欢迎各种萌妹纸和小鲜肉体验。
2.想体验百度云OS,但是官方适配版总是没有自己那一款机型的无奈者。
3.喜新厌旧,厌倦了某米系统,想尝试鲜肉的非大神“花心重度患者”。
4.原生系统太烂,又担心手机刷了系统无法保修的谨慎人士。
5.喜欢尝新、敢于做第一个吃螃蟹的人的勇士们。

百度轻系统,你们在哪里?
百度轻系统官网:http://os.baidu.com/p/lightos
安装包下载:百度轻系统1.0.apk
官方公测群:219823177

ps: 若亲能在公测期间反馈重大问题,窝们保证亲手送上大礼哟╮(╯3╰)╭  
毫不吝惜哟!!!赶紧抓住机会啦!!!
千人公测Q群:219823177
赶快加群哟,带你装逼带你飞。

百度云OS 轻系统

每一刻  
我都要努力
活得精彩
信仰年轻
信仰轻的感觉

评分

348693026 + 3 安装上轻系统后,系统内的电话本、拨号器、.

好  期待。。。。。。。

so 屌

贴吧我也发一下

听了这话感觉以后安卓4.0机型都不会有OS了

4.0的机器就安心好好用轻系统就好了啊  详情 回复 发表于 2014-12-22 10:11

顶~

还真好用,用了一天没发现BUG,但希望增加桌面备份与恢复,整理一次桌面太费劲了。

您好,谢谢您的反馈,后续版本我们会重点改进桌面的功能的,敬请期待啊  详情 回复 发表于 2014-12-22 10:13

支持一路内侧过来的

为什么没有锁屏。。。

南的os 发表于 2014-12-19 19:02
听了这话感觉以后安卓4.0机型都不会有OS了

4.0的机器就安心好好用轻系统就好了啊