[测评分享] 热浪腾袭——优先体验N880E正式版V4(版主PL闷土仔评测)

百度云一周年啦!爱百度云,用百度云。
百度云V4是在ROM27公测版的基础上,着重于系统的稳定和流畅.

很荣幸优先体验到V4正式版。写点评测

评测机型 ROM版本
中兴N880E 百度云正式版V4

前言:此ROM相比V3主要针对流畅度,还有稳定性的一些优化和提高,当然了也是有将自带软件的大规模更新升级。

一、日历针对国人使用习惯设计,简单好用,快速稳定!

如今,成了无数云粉的炫耀,你的桌面,日历图标能显示且正确吗?
上图桌面图标边框已经出现颜色的变化,使得更具一体性(上图的青年文摘图标)

二:主题更丰富

亮点一:现有主题已达上白枚,一天1换,至少可以用100天,尼玛,超级给力有木有?!

亮点二:桌面双击可以锁屏

亮点二:混搭主题,别样风采。
古人有云:熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟;
今人有言:下载主题三千个,不会制作也会搭。。。

三、自带音乐播放

几乎没什么变化,歌曲的排名更新倒是非常及时

四:联系人头像自定义

五:丰富的短信功能

六:安卓的安全性不可忽视
值得一提的是手机找回功能,简单实用

七:搜索一直是百度云战无不胜法宝之一

好吧也差不多了 就此完结吧 V4目前来说还不是很完善 特别是主题的问题。 坐等官方出正式版给大家使用吧

评分

落雪霏霏fred + 1 赞一个!

百度云ROM一周年 ---- 选出你心中的好斑竹
http://bbs.rom.baidu.com/forum.p ... &fromuid=114206
请投PL闷土仔N880E☞版主(549629617)一票!(第二位选项)离正式版V4发布不远了!
重复的功能太多了,还是没有精简的意向啊。。。。。。。。。。。。。。体积越来越大。。。。。。。。。。。。
顶版主,哈哈
{:4_103:}不是说周年版是改版的吗??
供述家族 发表于 2013-5-31 10:48
不是说周年版是改版的吗??

版主我也想啊,可是这个V4基于ROM27修改的,改版应该是ROM29,30这种开发版版本吧
好好~~~~
没亮点!!!!!!!!!!!
感觉没太大变化啊!!
没亮点,失望了,等待新的开发版吧。