[测评分享] V3正式版使用后的感想及意见之一

4月1号刷机的,用了几天,谈谈我的感想:
首先说它的优点,1、首先说它的rom占用内存比官方的要小的多,可以省内存空间,可以装喜欢的软件到手机内存中。
2、触感灵敏度比以前的版本好多了,和官方的差不多。
3、百度云的软件几乎一网打尽,别的软件基本上就不需要安装了,这个很好。
4、用V3正式版的相机比联想官方A789手机自带的好用多了,还有拨号键盘、短信、联系人等都比官方的界面漂亮多了。

再说说以后改版的意见,只是一家之言:
1、第一个意见就是,无论是登陆百度云、浏览器、百度助手、百度地图等关于登陆百度帐号,为什么每次都要重复登陆,这是一个缺点,最好一次登陆,整个手机关于百度上网的帐号都不需要登录了。
2、系统自带的铃声太多,可以再删除一部分,只留4个就可以了,而且下载的铃声不能放在系统文件夹中;最好下载的铃声和图片可以放在系统文件夹中。(注:我以前用的是wind手机操作系统,这个下载的铃声和图片可以放在系统自带的文件夹里)

3、关于文件管理显示不全,只有两部分,其实是三部分,有手机系统文件夹,内存储卡文件,外存储卡文件。
4、天气与时钟这个不错,是否可以添加农历显示,

5、关于主菜单,打开主菜单时,上面有一个“小工具”,是否可以隐藏起来;另外主菜单是否可以循环使用,桌面已经可以了,这样效果可能会更好一些。
6、刚打开手机显示时,锁屏中有一处看着别扭,就是闹钟的标志和星期几,闹钟就罢了,但是星期几却是明天的日期,这个位置可以省略掉最好,这样看着更舒服,

7、百度手机助手电脑版与手机连接中,没有文件管理,只有软件管理和下载,希望改进。

好了,暂时就发表到这里吧,以后再发现,再发帖,不当之处,请谅解!

我刚才找人去分析楼主的建议了
借楼主贴一用!ip!dns!默认网关也改不了!我想偷点网络也不行!!!!!!
还有我又发不了贴子了
shi_maosheng 发表于 2013-4-3 18:43

恩,不错,还有一个自动开关机功能加上去。
拍你的马屁去吧!
shi_maosheng 发表于 2013-4-3 18:43

需要显示农历,之前用百度云时,3为此还特意去下了一个日历。
还有多任务键还原了吧,想要那个。搜索真心没用。