[分享] 热辣滚烫——优先体验N880E正式版V3(版主评测)

作为N880E版主(PL闷土仔)很荣幸优先体验到V3正式版。接下来对该系统的做一个简单的评测。
百度云V3是在ROM23公测版的基础上,着重于系统的稳定和流畅.
百度云这个系统是那么的滑,用着那么舒服,看着那么顺眼。

评测机型 ROM版本
中兴N880E 百度云正式版V3

系统运行速度,整体画面流畅性快,给人直观的视觉体验棒的的没话说。

大家可以直观看见最顶端的状态栏是100%透明的!默认主题的配色比较低调,简洁来形容。

百页窗,是百度云的特色,有新闻,音乐。非常炫。

丰富的主题,但是目前还是没有其他部位全覆盖。

这是百度云自带的阅读软件,拥有海量的小说,夜晚的时候哥在也不寂寞了-.-

百度云语音助手是我目前用过的同类产品识别率算是比较高的。无聊的时候跟它开开玩笑,它会用幽默的语句回答你。

双设置页面,简单方便。特别适用于新手。

版本型号,背景是白色的,高亮。看着特舒服。

这个进入百度云相机,又一个亮点功能,具有识别CD和图书。非常方便。

短信弹窗,直观,第一时间回复客户信息!

透明状态栏完全自定义。

总结:V3正式版总体给我的感觉是流畅和稳定,基本上没有BUG。比较适合长期使用。
透明状态栏的透明给人感觉是爽的。期待百度云ROM越来越好~

V3确实不错,等V4的时候估计全局主题也有了。
嘛时候出啊。。。。
七杀破军7 发表于 2013-3-25 10:57
嘛时候出啊。。。。

还没出,只不过是我优先拿到包,进行体验而已。具体正式发布时间还要等待公告才知道。
不好意思哈~~~
路过 帮顶
支持
在哪呢v3啊
我申请内测版成功没啊???版主
支持一个!
v3电话接通断开有无震动,求解