百度云OS 华为荣耀honor内测版评测(rom16版)

百度云OS 华为荣耀honor内测版评测(rom16版)
                               第一次写评测,肯定有什么地方写的不好的,
                      还请各位朋友多多包涵……
ROM名称:百度ROM 16 内测版
ROM来源:百度云论坛
测试地区: 湖南永州
网络运营:中国联通
3G
测试日期:
测试人员:小样
beat
推荐指数:准五星
测试发现BUG:1.刚刷完机音乐文件检测不到,需要重启一次极其。
          2.点击设置-电池出现FC
续航能力有待测试。
推荐理由:非常流畅,运存也大。一些大型游戏也能流畅的运行,比如极品飞车17……
详情请见下图:
这是我在安装了33个软件之后的桌面,百度官方桌面图,主题来自百度主题库,天气插件为墨迹。
总结:这次百度云os的更新还是很值得刷入的,流畅度依旧是那么的流畅,运存也变得比以前大了。目前发现的2个小bug对使用根本没什么影响。

huping199008 发表于 2012-12-4 18:23

吓到了吧!
呵呵 这个样子的评测...不太可靠的吧....评测首先要求不能修改官方系统应用 在此基础上,,,你可以安装各种东西来对此系统进行评测{:4_117:}
小样beat 发表于 2012-12-4 18:43
吓到了吧!

话说你的BUG  我都没出现。我刷了  很好
百沁晓峰 发表于 2012-12-4 19:04
呵呵 这个样子的评测...不太可靠的吧....评测首先要求不能修改官方系统应用 在此基础上,,,你可以安装各种东 ...

好吧!那下次改进!毕竟第一次,不懂!
小米的主题还兼容吗
呵呵,貌视不错!!
爱伟唯一 发表于 2012-12-5 20:21
小米的主题还兼容吗

应用图标还是跟原来一样!