[公告] 百度云OS 三星N9002首次公测来啦!!

大家期盼已久的三星N9002基于公测版67期的首次公测来啦~~

以下是下载链接,请猛戳:http://nj.bs.baidu.com/platform-rom/102_0_N9002_R_2.5.67.3_20150305174802.zip

刷机教程:http://bbs.os.baidu.com/thread-172474-1-1.html

本期重点更新:
一、设置首选安装位置,装在哪里听你的!
是不是会迷茫刚刚下载的应用安装到了哪里?现在在存储设置中,你可以选择应用安装的首选位置,即内置数据分区或者SD卡,下次就会直接安装到指定地点啦~!不过,只有支持应用可以移动到SD卡的手机才能体验到哟~

二、桌面新增春节壁纸
羊年到,火红的壁纸送给火红的你,祝云友们事业、生活红红火火~!

点滴修复
【异常退出】
修复 电话异常退出(用户ID:豆豆俊俊love)

【机型相关】
酷派8720L支持:
个人应用在内置、外置SD卡之间移动(即支持app2sd)

华为G520修复:
修复 充电情况下选择关机,手机却重启了
设置图案锁屏,横屏状态下打开某个应用锁屏后手机卡在开机界面

刷机说明
1、第一次刷百度云OS请认真阅读刷机教程,推荐使用PC一健刷机工具手机刷机App
2、较老版本可通过最新完整包快速升级(升级包存入SD卡后进入Recovery通过卡刷升级;或系统更新-本地更新包升级)。
3、正式版和公测版已经支持跨线升级,由于跨线升级只能下载full包且会自动双清系统,所以一定要做好备份工作。
4、如刷了第三方Recovery,系统更新刷diff包可能会刷机失败,建议使用百度云OS Recovery。

注意事项
卡刷请使用百度云OS官方recovery,各机型recovery地址

68期什么时候出呢

68期什么时候出呢

V7什么时间开始呢?

支持

支持下啊  9002有什么bug?

68期呢?

赞,给力

支持支持很支持

快点出个稳定版的吧,